Во мраке рассеян...
Уже не тревожит он душу мою.
Дождями весенними плавно размытый,
И лишь по глазам я тебя узнаю.
Меня не пугает шагов твоих быстрых
Однообразный настойчивый звук.
Все эти сны недостойны тех чистых
Надежд и тревог, замыкающих круг.
Прощай же, прощай, моё имя забыто.
Я всё в этой жизни сломала сама,
И это вино, что в стакане налито,
Я выпью за встречу. До самого дна.
20 августа 2007г.
Свидетельство о публикации №107102701021
Хороший стих
С теплом, Коля
Николай Ястребов 27.10.2007 22:55 Заявить о нарушении
С улыбкой, Марина!
М-Рута 28.10.2007 11:58 Заявить о нарушении