Желтых рябин листья

Желтых рябин листья,
Этот узор осени,
Бросают деревья неистово,
В солнечный день с проседью...

Эти остатки роскоши,
Время уложит под ноги,
В жизни костре сгорают,
Наших надежд поступи...

Осень...Усталостью, скукой,
Заголосит по свету....
Когда – нибудь все мы будем...
Прощенье просить у осени....


Рецензии