Художник и поэт

Однажды встретились художник и поэт,
И спор у них такой произошёл:
Чьё из искусств важнее, а чьё – нет?
А мимо них какой-то мальчик шёл.

«Глаголом жгу, - сказал поэт,-
Людей, коров, вокзалы, пароходы!»
На что услышал он в ответ:
«А у художников поболее доходы!»

«Ваш спор уже решён давным-давно, -
Картаво произнёс тогда малец,
«Важнейшим из искусств – является кино, -
Сказал Ильич. И всем пришёл пи….»
Конец!


8.40
26 октября 2007.
Кишинёв


Рецензии
м-дааа...)))

грустная история, но факт!

Мария Сидорова   04.02.2008 15:34     Заявить о нарушении
Согласен...

Геннадий Каунов   06.02.2008 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.