2-жды 10 no 13

 
- «Ещё что люди натворят?!»?
И маме с папой невдомёк –
Что натворит их паренёк!

493.Вот пришёл "неожиданно" час –
10 раз по 13 сейчас.
Только ужас совсем не простой –
Сериальный – как «мыльный герой».

494.(Потому-то и не вошло
Месяца 13 число…)
Кадры, давнего прошедшего,
Ранее в блок…-стих не вошедшие…

Продолжение к 8. 03.

вместо 230. (130+100)+265.Да и рождаемость станет тогда
Выше в стране – правда, а? Господа!
Раз вы про роды закон принимали –
Знайте, как сделать, чтоб дети бывали!

496.Чем те цветы на 8осьмое дарить,
Лучше к страны руководству пустить!
Хуже не будет, а вдруг лучше станет?
 Мужики утомились - … усталость их тянет!

497.Женщинам платят, чтоб больше рожали.
Мужчинам плати, чтобы не управляли!
Женщины станут править страной,
А мужики – расслабляться в пивной.


Рецензии