И все кошмары, лишь им влекомы

Тот в страсти ярой,
подобный Богу...
Без вдохновенья судьбы влекомой,
Он ловит праздность,чрез будни мира
И поступает некрасиво
Он бранословит,вкусив хмельного,
Он мысли портит от силы слова,
Терзает нервы,в последней доли
И все кошмары,лишь им влекомы.


Рецензии