На улице

На улице холодно,жутко и боязно,
Словно мчишься на скором ты поезде,
Одиноко снежинки парят,
Где-то в море теплоходы гудят,
За окном ветер воет по-страшному,
Но я справлюсь,ведь я же отважная.


Рецензии