Случайная встреча

Лишь слегка я взгляд твой уловлю,
И улыбкой позже подхвачу,
Улыбнёшься,знаю я, в ответ,
Но неловкость чувствую как бред,
Подавляет всё во мне она,
Снова отвожу взгляд от тебя,
Вижу продолжаешь ты смотреть,
Начинаю я в ответ краснеть,
Позже подойдёшь скажу "Привет..."
И улыбкой ты ответишь вслед,
И покажешь ты улыбкой той,
Хочешь очень быть со мной.


Рецензии