Колыбельная о медведях, которые зимой спят
Прямо с неба сыплет снег.
Я иду под этим снегом -
Самый снежный человек.
Вьется белая дорога,
Убегает далеко.
Я пройдусь по ней немного.
Под ногами - молоко.
Теперь мне совершенно ясно,
Что спят медведи не напрасно.
Под снегом сладко отдыхают,
Пока берлоги не растают.
И мы уснем, закрывши глазки,
И там, во сне, увидим сказки.
Уснем...
Свидетельство о публикации №107102600927
Спал бы многие недели.
Ну, а так как человек,
Не упасть мне в тёплый снег.
Очень мало вижу сны,
Нет покоя, что ж, увы!
Иван Величко 28.10.2007 23:17 Заявить о нарушении