Сынуле

За горизонтом звёздочка упала
я посвящу её тебе.
Сладкий мой, моя отрада,
лучик солнца в темноте.

Мой малыш, мой аленький цветочек.
Как люблю тебя, не передать.
Поцелую каждый лепесточек.
В оправдание не знаю что сказать.

Скоро я к тебе приеду.
Посмотрю как в озерцо, в глаза.
В прве ты, призвать меня к ответу.
Я отвечу, где я долго так была.

Разреши, я расчешу твои пушинки.
Нежный " одуванчик" золотой.
Не суди ты меня строго.
Ты единственный такой родной.

Плохо без тебя, моя отрада.
Ты солнышко всегда со мной.
" слёзки на колёсиках " - не надо!
Как смогу, я прибегу босой.

Через трудный и тяжёлый путь
я прошла. Он расколён и тонок.
Ты не думай ни о чём, забудь
сынулечка, мой ласковый котёнок.


Рецензии
Катя, миленькая, крепись, все будет хорошо. :)

Добрая Львица   31.03.2008 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.