Питомцы

Когда чирикали пичужки
В башке у птицевода Васи,

Когда щипали злые гуси
Свою хозяйку тётю Дусю,

Когда,зверея,псы кусали
Собаковода Валентина,

Когда взъерошенные кошки
Терзали лесбиянку Эллу,

Когда рой пчёл нацелил жала
Под сетку в васькино хлебало,

Когда телок ,бодал немножко
Пастушье брюхо дяди Прошки,

Когда случайно у веранды
На рикшу рухнул слон Муганди,

Когда косяк речных пираний
Аборигену ногу ранил,

Когда ...

Я гладил шерсть своей Алиски,
И молока налил ей в миску.


Рецензии