Посвящаю Наташе. Тюрьма...

То, что от бога, не растеряй.
То, что от сердца, вечно храни.
ТО, что от мамы, не забывай.
А от души, крепко держи.

Трудно здесь всем, не унывай.
Если болит, то пореви.
Кто нагрубил, не проклинай.
Нервы свои побереги.

Хочется, знаю, как волк на луну
выть и впиваться в решётку зубами.
Не говори себе не могу.
Всё ты искупишь скоро слезами.

Думай почаще о самых любимых.
Помни о вольных и сладостных днях.
Думай о глазках детских и милых
и о пощаде проси на коленях.

Увы Наташа, не жизнь за границей.
Это должна ты сама понимать.
Это, Натуля сидишь ты в темнице
и это придёться переживать.

Главное ты человечной останься,
ни на кого зла не держи.
И никогда не возвращайся
в эти колючие стены тюрьмы.


Рецензии
Хорошо написано. Возвращаться никто туда не собирается, пока сидит там...

Валерий Шемянский   19.04.2008 18:01     Заявить о нарушении