Понимаешь...
Просто ты сделал свой выбор.
Это выжатый мною воздух
Этот умер, а этот выбыл.
Я сама умерла однажды,
В поцелуе - рывками к небу.
В муках истинной жертвы жажды
Разгадавши пустынный ребус.
Понимаешь, всё еще просто
Ещё можно что-то исправить...
Понимаешь, ещё не поздно.
Нам любовь умереть заставить...
26.10.2007
Свидетельство о публикации №107102600854