Ты переписанный мной лист...
Иссиня – пепельной бумаги.
Ты – залихватский, резкий свист
Так больно отдающий в шаге.
Ты, словно крепкое словцо,
Разишь без промаха и лести.
Я, опустившая лицо,
Тебя не вижу – много чести…
12.08.07
Свидетельство о публикации №107102600851