Ghoul

Я - демон. Я - вампир, исчадье ада,
Я чистильщик камзола Сатаны,
Я - тот, кого бы знать тебе не надо,
Я - крови брызги на краю стены.
И возбуждая в душах тихий ужас
Я властвую над ними, как тиран,
И просыпаюсь я в кровавой луже,
Не опасаясь за возможность ран.
Я вижу силуэт в тени акаций,
То ты идёшь, не защищён ничем,
Тебе необходимо постараться,
Ведь я - источник всех твоих проблем,
И, заметавшись в громкой перепалке
В готическом соборе,у ворот,
Ты обернись. Ведь я сижу на балке
И хищно скалю свой клыкастый рот
В твоей крови зашебуршатся льдинки,
И волосы седее станут вмиг
Ты испугался. Только на картинках
Вампиров видел ты. А я к тебе приник
И пью твой сок, как воду пьют в пустыне,
Не закрывая алых ярких глаз,
Вампиры существуют, и поныне
Ты не один,ведь ты - один из нас...


Рецензии