Но...

Заправлены стеклянной пылью
Шприцы для внутривенной мглы,
Не в мою пользу гадкой былью
Устроят правила иглы.
Забиты придорожной пылью
Прощающие всё глаза
Не в мою пользу едкой былью
Зевающая боль-гюрза.
Прошиты автоматной строчкой
Тела, одетые в слова,
Не в мою пользу жирной точкой
Заканчивается глава.
Избиты сапогами стаи
Надеющиеся мечты,
В туннеле жизни замерзаю,
Хотя в конце туннеля - ты.
Прикончены звенящим жалом
Глаза уставившие вдаль
Мне до конца осталось мало,
Не доползу... Хотя б... ну... жаль!


Рецензии