Безответная роль

 Солнечный свет меж тёмных ветвей
 О любви безответной напомнит своей,
 И в сердце вьедается жгучая боль.
 Так терзает меня безответная роль.
 Я здесь, в этой бездне, на самом краю
 Рыдаю и плачу, тебя я зову,
 Но в сердце твоём как всегда пустота,
 Лишь больше меня убивает она,
 И вырваться мне из плена нельзя -
 Тебе я невольно навек отдана.

 2007г.


Рецензии