Умирать от любви

Вот говорят - я за тебя умру.
Ну, дураки, ну что ещё ответить?
Ведь если любишь ты кого на свете,
Ты не посмеешь так сказать ему.
Ведь умереть - это исчезнуть, слышишь,
И больше рядом с ним уже не быть!
А тот, кого любил, может забыть,
Ведь тебя нет, ты в такт уже не дышишь,
Ты не живёшь, и после твоей смерти
Любимый человек тебя забыл,
Он всё же хочет, чтобы рядом кто-то был,
И, может быть, кого-нибудь приветит.
А ты, кто ради этого ушёл,
Не можешь с честью на вопрос ответить -
А есть ли кто-нибудь на белом свете,
Кто бы любил тебя до этих пор...


Рецензии