Палисандровый генерал
без сучков,жучков и зазубрин
Почему тогда - заноза в сердце?
От тебя - отца и изуверца.
Почему тогда твоя улыбка
Как с рожденья шрам,как ошибка?
Маршируешь ты всегда на месте -
Отчего тогда всем так тесно?
Каждый твой приказ - сплошные плюсы,
У твоих солдат на лицах флюсы.
Ну,зачем же нам всё это - Душно!!!
От твоих штабских лжеотдушин.
Труден век твой,но - наступит время
Угодишь ты в печь,всех только грея.
Свидетельство о публикации №107102600823