Исход

Что было,то высохло,что небыло-выросло.
От праздника к празднику живем.
Страдаем и плачемся,смеемся,дурачимся,у каждого свой смысл,а мой- никогда не умрем.
Одиночество днем просится в петельку гордости,
Ночью с огнем ворваться в твой город,в жертву богам,которым до нас нет дела...
Пределы,отрезки,точки отсчета,
Брак по-расчету со вселенной,
От избытка пленной,на измене

 Тонкий мир,хрупкая душа.
Нелепости ради,добей себя до утра.

Накроет волною беспамятсва,вечным.
Что было свято тобой,то не бесконечно,
Бесчеловечно прятать солнышко,
Зернышко не поливать
другом дождем,преданным псом,колесом-огнем.
Заново начнем
Быт,уют
и дом...

 Тонкий мир,хрупкая душа.
Нелепости ради,добей себя до утра.


Рецензии
супер !!
некоторые фразы просто выбивают )

хотелось бы услышать мотивчик :-)

с наступающим !!

Марла Ом   11.12.2007 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо,согревает,взаимно!)
Поищу запись.

С Н А С Т У П А Ю Щ И М!

Игорь Фатиев   11.12.2007 13:39   Заявить о нарушении