Не так

Отставание от вычурной игры,
Пляски радости в тумане из золы,
Из золы сгоревших душ, сгоревших тел.
Кто покажет, кто расскажет где предел?

Посторонний звук нарушит тишину,
Тишину нарушит вой на луну.
И на солнце, что под вечер не взойдет,
Кто-то что-то потеряет, что найдет.

Очи ясные ошпарят кипятком,
Пальцы нежные отдавят молотком.
Землю черную заложат кирпичем,
С умным видом растолкуют что по чем.

А деревья будут в стороны расти,
Что бы было ниже падать в пропасти.
И росток через асфальт не прорастет,
Ну а если, то под шинами умрет...


Рецензии