Незримая война
И только ОДИНОКИЕ ВЛЮБЛЕННЫЕ
Оплакивают время, погибшее за ночь.
В лучах зари догорают осколки
Их израненных душ,
И стихает грохот канонады
Их разгоряченных сердец.
Жизнь продолжается…
А мы нежимся в постелях,
Отказывая в милосердии
Не успевшим отступить войскам.
Свидетельство о публикации №107102600756
Сергей Вебер 06.01.2009 20:10 Заявить о нарушении
Сергей Каверин 08.01.2009 12:58 Заявить о нарушении