Гнойная лирика...

Гнойная лирика ****ских сердец.
Черствые чувства кругом и ****ец.
Я заебался кричать про любовь-
От этой любви венам черная кровь.

В наш сраный век чистота не в чести.
Хочешь ****ься - пойди подрочи.
Сраные рифмы и ***та,
Уебские мысли и чернота.

Стыд, совесть, честь – это просто ***ня.
Где ты в последний раз видел их бля?
Не хочу ничего – все заебло...
Лишь подобрать рифму к слову «***ло».


Рецензии
Совсем ничего не хочешь?.. Я думала тебе хорошо..

Александра Вэ   03.11.2007 17:58     Заявить о нарушении