лови губами небо

стараюсь найти себе оправданье
с тобой разговариваю словно во сне
быть может мое наказанье
все думать и мыслить лишь о тебе
скажи ведь напрасно ты мне о себе говоришь
и небо может быть ясным


Рецензии