Сок
На столе накапаны капли - сок.
На руках застывшие точки - сок.
На глазах остывшие слёзы - сок.
Тяжесть висков, ног и рук - сок.
Тяжесть ресниц, тяжесть жизни - сок.
Тяжести личного плана - сок.
Непониманье поэта - сок.
Кофе и смог сигаретный - сок.
Бред в полутьме пустозвоньем - сок.
Ниточка хлипкая к поднебу - сок.
Воздух кончается болью - сок.
Прощайтесь быстрее - попьёте сок!
Ушедшим под ладан зеркальный - сок.
Души встряхните, вздрогните - сок.
Но не жалейте... За бывших - сок!
Свидетельство о публикации №107102600667
Извините за ломкость мыслей, действительно произвело впечатление...
Солнце Владимировна 30.10.2007 23:33 Заявить о нарушении
Белая Ольга 08.11.2007 19:02 Заявить о нарушении