Вопреки
О том, что я пишу стихи
Рука до них не доходила
А надо было – вопреки…
Минуты не было свободной
Чтоб начертать узор строки
Сплошные хлопоты, заботы
А надо было - вопреки…
И на тетрадный лист ложатся
Мои забытые стихи
Неровным почерком ужасным
Моим сомненьям вопреки!
Свидетельство о публикации №107102600661