Столько боли в словах, столько крика... Отзыв на с

Отзыв на стихотворение Норы Веселовской "Ненависть"
http://www.stihi.ru/2007/10/23/658

Столько боли в словах, столько крика...
Эту тяжесть так больно нести.
Разрываю круг лжи и круг фальши,
Словно вены тяну изнутри.

Как помочь пережить эту стужу,
Поддержать чем, когда рвется нить.
Ту, которой нам связаны души
Чтобы ты мог понять и простить.

Не меня, а себя, что так долго
Нелюбовью платил за любовь.
Что сейчас за разорванным кругом,
Видишь только свою боль и кровь.


p.s. Не судите строго за избитую рифму любовь-кровь - это экспромт


Рецензии