Смесь в душе

В моей душе переплелось так много
Высоких чувств и низменных страстей,
Молитв несуществующему Богу
И косточек мифических чертей.

Любовь святая, подлость без причины,
Труд вдохновенный и тупая лень.
Такой несостоявшийся мужчина –
От бабника отчетливая тень.

Порою ангел нежности приснится,
Но дьявольская вырастет строка.
Когда мне в сердце молодость стучится,
То в зеркале я вижу старика.


Рецензии