25 октября. Из потока-ощущения
Космический путь выбрала судьба
Рад,в ладах я с совестью
Своей жизни благодарен полностью
За опыт бытия
Горение любви огня
Предрассветные мгновения
Вспышки-озарения
Из потока-ощущения
Пишу и эти впечатления
Свидетельство о публикации №107102600543