Нашавянка

Нашавянка: универсальная революционная песня

"Взвейтесь соколы орлами..."
"Взвейтесь, развейтесь..."
Из газет

Говна засохшие веют над нами,
Прошлого гнета наследье гнетет.
В бой непростой мы вступили с кАзлами,
Сочный шашлык нас впоследствии ждет.

Припев
В горло* кАзлу мы засунем умело
Знамя борьбы за надежное дело,
Знамя великой борьбы всех народов
Против своих же уродских уродов.

Много чудес на российских просторах
От Благовещенска до Кондопог.
Песня кАзлиная смолкнет не скоро,
Герб наш - в колосьях кирзовый сапог!

Припев

Как бы кАзлы не рычали бы львами,
Как бы не лезли из телепрограмм,
Им навсегда оставаться кАзлами,
Блеять, вонять, получать по рогам.

Припев

Взвившись, развеем говенные тучи,
Сверху орлами обгадив кАзлов.
Мир мы построим и новый, и лучший,
Кто доживет - тем, считай, повезло.

Припев
___________
* А можно и не в горло.


Рецензии