Про душу
Лечите тела, но не трогайте душу
Она по воде нас проводит на сушу
Она ведь бессмертна, а тело лишь бремя
Скафандр… оболочка… что даден на время
Она так робка… Вы ее не ругайте
И черной кирзою сапог не пугайте
Она элегантна на вроде эфира
Пластичная, тонкая словно рапира
И в трудную дату не даст нам сломаться
Лизать, ублажать, шестерить, побираться
Лечите тела, но не трогайте душу
Она по воде нас проводит на сушу
Она ведь бессмертна, а мы ее бремя
Скафандр, оболочка, что выдан на время….
Евгений Ермаков Алтай
26.07.2007 год
Свидетельство о публикации №107102600508