Распутник

Летать расправив лепестки,обугленной души,
цветком благоухать ,развратных па,
средь трупов и,пиров,искать тиши,
заигрывая с той,что так слепа.
И вырезая гордый плод,
на плоти нежной-краденых сердец,
оставить вдруг его,узрев восход,
ЗА ПРАВДОЙ ТУЧЬ,
 терновый свет-венец.


Рецензии