Меркнут жизни огни, загореть не успев
Каждый вечер луна ночь встречает, подругу.
Каждый день чью-то жизнь обрывают. Кто в праве?
Преподносят обман, утопая в лже-славе…
Каждый нерв пропитали ядом злости и страха.
В прах земной ты вернешься, и пришел ты из праха…
Воск льет слезы горячие, тускнет свет, ослабев.
Меркнут жизни огни, загореть не успев…
Свидетельство о публикации №107102600480
Стихи Ваши Очень Понравились!..
ВАШ,
Алексей Тыртышнов 02.12.2008 07:12 Заявить о нарушении
спасибо, Алексей)
Марина Скимен 18.12.2008 11:56 Заявить о нарушении