Глупые Люди

Глупые люди,читая письма улыбюца,даже не разберая слов.
Глупые люди живут не впитывая мир,а отдавая свой другим.
Глупые люди видят счастье в детских глупостях словно
Зная сюжет наперёд,сценарий,без игры актёрской,потеряв нимб

Шёпот и глаза,что смеюца солнцу,голос ведь далеко не важен
Снова стоп и снова плэй,забыл взять телефон её во сне,под веками
Характер не правых,не даёт шанса признаца в этом
Но просто глупые люди - хранители пера,тайник счастья.


Рецензии