Мы любим, читать романы

Мы любим, читать романы,
Что - бы от мира уйти,
Кануть в чужие обманы,
И в новой личине взойти.

Мы выбираем игрушки,
Что – бы от жизни бежать,
И смысл цифровой безделушки,
Можем, как высший принять.

Так уж сложилось на свете,
Реальности нам не понять,
И мы в этой жизни как дети,
Умеем только играть.


Рецензии