Не прикоснись к моей душе

Не прикоснись к моей душе,
Она ждала довольно долго,
И слишком чёрствая уже,
Совсем как слов твоих осколки.

Не появляйся в моих снах,
Они давно не существуют,
Надёжно спрятаны в стенах,
Где с ними и мечты тоскуют.

Не поднимай границ вопрос,
Их смыло время, что не лечит,
Их контур больше невсерьёз,
Как вечер нашей первой встречи.

Не заставляй неровный пульс
Ещё сильнее учащаться,
Любви я больше не боюсь,
Но гордость помешает сдаться.

Не заползай в мои стихи
Печальной тенью мимолётной,
И мои старые грехи
Не вспоминай сейчас на взлётной.

Не прикоснись теперь ко мне,
Тебя ждала довольно долго,
Пусть каждый на своей луне
Мечты своей найдёт осколки.
(26.10.2007)


Рецензии
Грустно..
Стих очень тонкий.
Надеюсь, Ева, он войдёт в ваши стихи о силе любви и о всём светлом.
С надеждой.
Доминик.

Сергей Путырский   09.11.2007 10:55     Заявить о нарушении
О, Доминик, спасибо что не забываешь!
Да уж... тонкий... как лезвие - и по душе так же:)
Но в любом случае ты прав - надеемся на лучшее:)

Адамова Ева   22.11.2007 21:41   Заявить о нарушении