Осенний туман

Холодный осенний туман,
В нем сырость, тоска и дурман.
Печаль заблудившихся дум,
И сонный, потерянный ум.
Скорбь пожелтевшей листвы,
И слезы завядшей травы.
Осени грустной лик,
В надежде на солнечный блик.


Рецензии