Гонка разума
В стране загадок и теней,
Несется разума карета,
В потоке мимолетных дней.
Скользит сквозь дебри предсказаний,
Чужих, непонятых идей,
Поляны мифов и сказаний,
Бескрайний океан людей.
Толкает слабых догоняя,
И резко выйдя на обгон,
Свергает, их во тьму, не зная,
К чему весь этот адский гон.
И в гонке этой непонятной,
Уж финиша не отыскать,
И тайны жизни необъятной,
Нам в беге этом не узнать.
Свидетельство о публикации №107102600445