Из искры разгорается пожар

Из искры разгорается пожар,
Слова порой сплетаются в творения,
Поэт по жизни лед и жар,
Борец, певец и камень преткновения.

И крик лавину может породить,
Или же сникнуть в океане слов,
Ты не ленись в безмолвии творить,
Без понимания, надежды и даров.


Рецензии