Игра

Ставки сделаны, запущена система,
Новорожденным судьба, карты раздает,
И вся жизнь загадка и дилемма,
Кто и с кем игру эту ведет.

Войны, столкновение, ненастье,
Некий разум сквозь века несет,
 Дарит радость, горе, беду, счастье,
В неизведанное целый мир ведет.

Не узнать нам той великой силы,
Что позволила любить и воевать,
 Осознав безмолвие могилы,
За идею жизни отдавать.


Рецензии