Весь мир театр

 Вот ржавый меч, разбитые часы,
Рассыпана над бездной вечность,
Одни робеют в ожидании косы,
Другим одна игра – беспечность.

Весь мир театра лишь помост,
А наши жизни только роли,
Звонок, игра, антракт, погост,
Выйти на бис не в нашей воле.

Но можно славно отыграть,
И получив аплодисменты,
Взглянув в глаза Богу сказать,
Что мы творцы! Не инструменты.
 


Рецензии