Знаки

Вокруг неведомые знаки,
Как духи сгинувших идей,
Толкают снова людей к драке,
И делают из них зверей.

Вокруг неведомые силы,
Плетут невидимую сеть.
Мы в опасении могилы,
Боимся истину воспеть.

Вокруг неведомые тени,
И непонятный мрачный мир,
И люди, тонущие в лени.
Творят свой грубый, грязный пир.


Рецензии