Глупость

Тебе последнее "люблю".
Тебе последняя слеза.
Прости, теперь я ухожу.
Прости, за всё, что не смогла.

Я не хотела жить во лжи.
И не хочу, ведь, до сих пор.
Теперь без всякого судьи
Себе нашла я приговор.

Сейчас в гробу как неживую
Несут на кладбище меня.
А я жива, я, всё же, вижу,
Как льётся по щеке слеза.

Иль,может, всё мне показалось?
Не плачешь вовсе обо мне.
Считаешь, поделом досталось,
Раз я перечила судьбе.

И мне ты вмиг найдёшь замену.
Её любимой будешь звать.
Восприниму всё как измену
И буду смерти вашей ждать.

Её, чтоб было неповадно
С моим мужчиной быть вдвоём.
Твоей, чтоб были снова рядом,
Как были на земле с тобой.

Как необдуманно и глупо
Тогда из жизни я ушла.
Ведь совершил же ты проступок.
Зачем тогда я умерла?..


Рецензии
Красиво. Очень похоже на собственные переживания. Успехов!

Эльза Герм   26.10.2007 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.