К Иззи

На крыльце…
На темной улице у старого окна
Сидели молча. Эта ночь без сна,
Проходит. Тишиной полна,
И оседает горечью на дне стакана.

В тишине…
Сижу и наблюдаю сквозь стекло.
Твое дитя, сегодня ночью рождено.
Мольберт. Да… Эта колыбель картины.
На крыльце. Ветер лижет наши спины.

Синевой…
Сияют нежные и мудрые твои глаза
Изабель. Пятен краски на щеке роса.
Ты не писала так давно, я плакал.
Над пылью дней былых останков.

На крыльце…
На тихой улице у старого окна.
Сидим вдвоем. Эта ночь без сна.
Мы вместе. Я люблю тебя.
И в кофе горьком просыпается заря.


Рецензии
Если бы была возможность показать это стихотворение создателю Изабель.. я думаю, ему бы очень понравилось..)
молодец..красиво..образно..

Маска Мести   03.11.2007 11:30     Заявить о нарушении
Ну ... немного сомневаюсь в этом... Но спасибо что так считаете. Мне очень важно ваше мнение.

Авериус   07.11.2007 00:13   Заявить о нарушении