Не ругаю

Глупец, дружок, раз ты считаешь,
Что можешь лучше отыскать.
А я глупа - не понимаю,
Что больше нечегомне ждать.

Я не хочу быть лишь этапом
На жизненном твоём пути.
Спаси меня ты от утраты
Твоей придуманной любви.

Возьми меня, родной, за руку.
Не отпускай её держи.
Скажи, что сильно меня любишь.
А, коль, не так, то прогони.

Ты не ищи с другими счастья,
Не обнимай и не люби.
Смотри, мои глаза несчастны.
Ну где же ты? Ответь...где ты?

Я обниму тебя любовью,
Когда пойму, что я нужна.
Ну а пока мне остаётся,
Лишь, строить жертву из себя.

Поверь, совсем я не играю,
Мне, правда, очень тяжело.
Но не могу найти слова я,
Чтоб до тебя это дошло.

Ты обещал мне, что докажешь,
Что мужики не все козлы,
Что сделаешь всё, что возможно,
Чтоб стали счасливыми мы.

Ну что ж, мужчина, держишь слово?
Ты не козёл, сё вижу я.
Но где же счастье? Только ссоры
И обвинения меня.

Пойми, тебя я не ругаю,
А, просто, об одном прошу:
Люби меня, так как тебя я
Сильней на свете всех люблю!


Рецензии