Какие яблоки созрели!
Какая осень на дворе.
А на душе тоска метелит,
и память тихо шепчет мне
о той, с окраины, девчонке,
чье детство было, как у всех:
Косички, бантики и челка,
И звонкий колокольчик – смех.
Убогость кухни коммунальной
и гомон шумного двора,
со школой грустное прощанье,
взросленья трудная пора.
Звенела молодость шальная,
не веря в зрелости права,
дыханьем свежим отрицая
ухода дальние слова.
Была любовь и дети были,
и жизнь, как-будто, удалась.
А годы плыли, годы плыли…
Мой первый, мой последний вальс.
Свидетельство о публикации №107102600391
Владимир Юденко 06.02.2008 15:21 Заявить о нарушении