Изгнание света
ИЗГНАНИЕ СВЕТА.
НОЧЬ ОТКРОЕТ НОВЫЕ ВЕСЫ
СОН ПРИБЛИЗИТ ОТКРОВЕНИЕ СВЕТА
МИР РЕАЛЬНЫЙ В ИЗМЕРЕНИЕ ТЬМЫ
СВЕТ ИЗГНАЛ ЗА ЧУЖДЫЕ МОНЕТЫ
ГОЛОС МОЙ НЕ СЛЫШИТ ЛАБИРИНТ
В КРИКАХ ЛИЦ КРИЧАЩИХ-ХЛЕБА,ЗРЕЛИЩ!
ИХ ТЕПЕРЬ НИЧТО НЕ УБЕДИТ
ХАОС ДИСГАРМОНИЙ НЕ ИЗМЕРИШЬ
Я ХОЧУ КРИЧАТЬ В УМЫ ГЛУХИХ
СЛОВОМ ИСЦЕЛИТЬ СЛЕПЫЕ ДУШИ
КТО СОЗНАНИЕМ ИХ РУКОВОДИТ?
АЛЬФЫ И ОМЕГИ ИХ МИНУТЫ
ДУШИ МНОГИХ-КАМНИ НА ЗЕМЛЕ
СВЕТ ИЗГНАЛИ ЗА ЦЕНУ СМЕШНУЮ
ГОСПОДИ ВОЗРИ В КОМ СВЕТ В ДУШЕ
ВРАЗУМИ ВСЕЛЕННУЮ ТАКУЮ!
НОЧЬ ИСЧЕЗНЕТ СВЕТОМ ВЫСОТЫ
СВЕТ ПРОЛЬЁТСЯ В ГРЯДОМ ДНЕ ПЛАНЕТЫ
ТЬМА ПОГИБНЕТ ЧИСТОТОЙ ЛЮБВИ
ЖИЗНЬ ВОССТАНЕТ ОТ ГРЕХОВ И СМЕРТИ!
Свидетельство о публикации №107102600362