Туман
Что выпрыгнув в окошко
Я разобьюсь всего немножко...
То небо к нам упасть решило...
Да так, что шар луны размыло...
Какой туман...
Я шарю по карманам - их нет...
Ни спичек, ни карманов...
Один туман...
Свидетельство о публикации №107102600358
:-)
Вячеслав Хобо 26.10.2007 03:02 Заявить о нарушении