Камень в груди
Как это сложно, ведь я ж человек;
Снова обида и, в общем, за дело,
И не изменится что-то вовек.
Камень в груди по предательски ноет,
Высохли веки, померкла звезда.
Что, начинать всё с начала не стоит,
Если уже невозможно страдать?..
02.06.07
Свидетельство о публикации №107102603457