Кукла
Я дерева щепка, я пламенем взята.
Руками актеров, сто жизней меняю.
Наждачкою плачу, опилки роняю.
Перчатка во мне, создает горечь чувства.
На сцене я кукла, в душе я игрушка.
За занавес прячу, тоски неполадки.
Под свет ярких ламп, разрываюсь в припадке.
13.07.2007
Свидетельство о публикации №107102600344