Домой

Хочу домой, хочу к тебе -
Пусть ты не дома, ты - не там;
Пусть меня нет в твоей судьбе,
Пусть каждый звук рождает шрам.

Хочу домой, в огни дорог,
В горячий воздух синих вьюг;
Хочу туда, в реки исток,
В восток, в восток, чуть-чуть - на юг.

Хочу домой, домой, домой,
Туда - обратно, в шум тревог;
К тебе - сквозь сны - к тебе одной,
В бесшумный шум, на твой Восток.

На твое небо улететь,
Туда, где ты - просто была,
Забыть про жизнь, забыть про смерть...
Домой хочу - туда, туда...

Туда, где птичий слышен крик,
Где холод зим и лета зной,
Где молча ждет чужих Старик -
Домой домой домой домой

29дек2006, Германия


Рецензии